Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 00:52     #19441
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...собирались гулять- застряла молния на сапоге- прям посередине ни туда, ни сюда...и до конца не застегнуть..и сапог не снять..а тороплюсь- сына забирать с занятий..Машка орет- соску выплюнула- на пол..бегом на кухню- кипяченой воды нет..ополоснула из бутыли некипяченой...спустились....шапку одевала уже на улице- шапка упала в грязный снег...оттряхнула, натянула- побежали..всю дорогу думала, отключила ли я плойку- челку укладывала..за сыном успела...фу......но пришла уставшая- как будто день отпахала...хотя коляска порадовала своей проходимостью...
да уж-пипеац!!!бедняжка ты,зато челку накрутить успела
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а моя бритакс по рыхлому снегу плохо идет...
...по ледяным дорожкам и ровному снегу все ок... а вот по рыхлому с трудом... но благо такого мало... ))
у нас не знаю что-но по снегу идет плохо я бы даже сказала ужасно

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мне показывать нечего )... хорошей фигуры никогда не было... даже в школе... но я практически диабетик... ((
ой ты бедная
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А еще сегодня окончательно порвался наш слинг на кольцах,он перетерся под кольцами так что даже зашивать бесполезно. Так что придется покупать. Вот сижу и думаю покупать на ДО, но там на данный момент ничего приличного нет, то расцветка не та, то слинг с какими нибудь прибамбасами, а я хочу совсем простой кусок ткани с кольцами или новый все таки купить?
у меня есть зимний на улицу гулять-могу фотку выслать если надо размер самый большой-я его так и не освоила,фекла
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а у меня новый Хоппедиц слинг с кольцами и рюкзачок в комплекте такого же цвета...
коробка и инструкция есть...

я вот думаю реально ли его продать на ДО?
весь комплект стоил 2200 р (((

мы им ни разу вообще не попользовались ((( так обидно ((
ну а почему не выставить?