Цитата:
Сообщение от alexandria
До кучи я опять чета разболелась 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria
Про танцы - класс! Мой пока только приседает немного под музыку.
Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится.
|
Смотрю все на такую качалку... Че то мне кажется она такой неустойчивой... Или она к полу как то крепится?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
|
Ой ой ой, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек  . Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела    ..
|
С покупочкой! А цена и в самом деле просто сказочная!!!

Ниче себе у Моти размерчик!

Ножка то скока см?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
|
Голубоглазый ангел