Привет всем!
Так растроилась, столько написала прям ...огромное сообщение, а этот дурацкий комп перезагрузился. Это у нас в сетях сбои напряжения бывают. Ну теперь попробую покороче, т.к. столько же не напишу, а поделиться хочется.
Сегодня была у врача, получила результат ХГЧиАФП (пороки развития) - хороший, но я почему то не волновалась, а была уверена что другого быть и не может. Встала на весы и опять радость - я ничего не прибавила с начала беременности (с моим весом это оч хорошо), так 200гр туда сюда гуляют.
Погода радует снегом только в области. В субботу пошли с дочкой в лес...красота. Она накаталась с горки на ватрушке, потом мы с ней в снежки наигрались....прелесть, я уже давно так не веселилась. В воскресенье поехали в гости в город. Оделись по нашей Сертоловской погоде. Сапожки замшевые обе напялили, я в шубе - крЫсавица. Приехали на Просвещение - дождь, каша под ногами, лужищи...ужас. Сразу захотелось обратно домой ("В деревню к тетке, в глушь, в Саратов").
Девочки, и еще расскажите темным личностям (в смысле тундрам). Вы когда звоните в МПЦ на Балканскую на УЗИ записываться, что вы там говорите по телефону
"Я хочу записаться на скрининговое УЗИ в 22 недели к доктору Пуйда (напр) на такоето число (просто у меня муж сутками работает и не каждый день может)"
И вам говорят на какое время вас записали? Если нет поправьте меня как надо сказать
|