Цитата:
Сообщение от Allenochka
я пока с садом не заморачиваюсь, до 2 лет все-равно не отдам детя  ..а там посмотрим
|
Я планировала где то с 2,5 отдать, но заморачиваться стала с 6 месяцев. Записаться же надо! Или в Питере по другому? В Кронштадте чуть ли не из РД бегут записываться, может мест не хватить даже через 2-3 года очереди. Может у нас просто садиков мало?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть  Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим  Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного  Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?
А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
|
Выгуливаемся по паркам, там вроде как утоптан снег, в транформере едем легко. А вот через дорогу переходить - это мрак! Перед поребриком навалены огромные сугробы, которые и не перейти даже, а с коляской то ваще тушите свет.
Нее, на трости не удобно точно. Мы из-за этого с прогулки опять в трансормер пересели. А на прогулке можно как нефих колеса раздолбать за пару месяцев по сугробам.