была сегодня в NAIL TEK...
к слову, до этого 1,5 мес назад ходила в Виктори на наращивание гелем на формах. Делали очень долго две девушки - Наташа и Ира - но сделали настолько шикарно, что я 1,5 мес не могла нарадоваться (девушки за последней партой сидели, а я на работу очень опаздывала)
(Наташа, Ира, девушки, если вы тут пробегать будете, оставьте координаты

)
и вот решила, наконец, на коррекцию записаться
и пошла в NAIL TEK
ногти испорчены на 100%)
Их спилили, спилили частично ногтевую пластину, гель наложили буграми и времени на отпил формы ногтей не хватило (как и просушки фиксатора). Так что только состригать.
И ладно бы это, я знала, на что иду, и девочку, делавшую мне коррекцию, упрекать не буду - она по-своему старалась, и если бы ее не торопили, вполне бы справилась.
Но преподаватель... Дэвушка оксана... тот ноготь, который она мне делала, чтобы показать ученицам, вышел хуже всех

У второй модели ноготь препода заимел шикарный валик, и его спиливали. Преподаватель, который не помогал ничем, сидел в другой комнатке, который торопил учениц и выгонял из кабинета - у меня слов нет. Совершенный непрофессионализм.

В Виктори было строго, но было качественно и хорошо. А в Нейл тэк, не стесняясь, говорят, что вот вам наращивают ногти нехорошим дешевым гелем и что: "ну и ладно, что так плохо наращено, издалека не видно" (слова препода).
В Нейл тэк я также педикюр делала, и мне понравилось. именно поэтому и на коррекцию туда же записалась.