|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
суббота в ЕСОДе свободна.
менеджер сейчас поговорит с начальством насчет воскресенья 15 марта.(она на 90% уверена что он даст добро, но мало ли что)
сумму надо будет внести в феврале. 4785*4=19140, если нужна музыка, свет 230*4=920
договор необходимо заключить в январе, до составления расписания.
девы нам нужно свето-музыкальное сопровождение?
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Девочки, как бы вы не говорили о том, что "папистая" тема закрыта, на самом деле, судя по активной реакции на посты относительно данного вопроса, нифига она не закрыта.
Каждый как сел на свою пальму так и сидит...А казалось все взрослые и мудрые мамы. Смотрите как у нас получается. Все идет к тому, что отмечать ГОД мы будем в марте. Что ж, от этого ни куда не деться, ибо те, кто выступал за февраль(я в том числе) безнадежно отстали. Поэтому логично всем дружно уже остановиться на марте и не баловаться больше со всякими голосовалками. Здесь же очень важно отметить, что едва ли не основным критерием выбора марта у большинства голосовавших послужил тот факт, что все ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ УЖЕ СВОЮ ГОДОВЩИНУ на момент сбора. Вы же это будете делать СЕМЬЕЙ, что очевидно, у каждого свои подвижки в составе(по умолчанию)... Там будут и тосты, и подарки, и гости, и детки, и домашние обстановки, и рестораны, и любящие бабушки, и свято обожаемые папы, и далее по списку... Так, спрашивается, для чего все дружно поднимают руки за март? и говорят о том что папа - наша семья и без него мы никуда? Ведь вы уже отметили все с папой. И посещение встречи "Февралят" отнюдь не предусматривает, что папы теперь безнадежно и навсегда сброшены со счетов. Я, девочки, настоятельно призываю вас быть более гибкими по отношению друк к другу. Ну, неужели такая уж проблема пожертвовать своими хотелками ради совершенно рационального комфорта? И спорю-то я с вами не из чувства врожденного противоречия с мнением окружающих, а КОМФОРТА ради. Для справки отмечу, что не один раз занималась организацией разного рода мероприятий и праздников и знаю о чем говорю. Чем меньше народу - тем лучше проходит встреча. В конце концов подумайте о себе любимой, и не лишайте себя возможности (здесь сошлюсь на Алену - Люш) пообщаться с другими мамами. В любом случае подход многих февральских мам к этой встрече напоминает сборы на городской утренник-"ёлку" - каждый на своей волне. И в итоге все встретятся что бы лично плюнуть друг другу в физиономию.
Так что лично я обращусь с просьбой провести нашу встречу в формате "без пап"))
|
Ку-ку девочки, а чего вы решили что в марте??? Единолично???
У меня еще по списку 60 человек. Сейчас я их активизирую и еще неизвестно когда встреча будет?
Ипочему воскресенье? Почему не суббота?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ха, а у меня с точностью до наоборот  Как только тётю видит сразу весь прям такой положительный ребенок, улыбается, гладит и ...под шумок лезет к сисе     уже не раз был замечен, за попытками раздеть чужую тётю    вот настоящий сисечник!!
Ой, Юль со спиртным у меня сложновато...рядом ни одного крупного гипермаркета   , ближайшая Лента на Энергетиков, но она такая хилая  в ней никогда толком нет ничего, даже алкоголя нормального...эта самая первая Лента, малююююсенькая   Но в принципе, если все-таки я буду покупать фрукты (отчитаюсь по ценам, когда на рынок съезжу  )...я готова куда-нить подальше съездить за алкоголем!  
|
Просто так проще, чтобы кто-то один занимался. Если не трудно, то возьми на себя миссию.
Цитата:
Сообщение от alexandria
И кстати еще добавлю зал действительно первоочередная задача, а вот количество народа да февраля еще сто раз поменяется, соотвественно изменится и количество закупаемых продуктов. А со спиртным и фруктами по-моему все ясно. ИМХО, надо взять шампуня, вина, и пару-тройку бутылок мартини. И фрукты постараться разнообразить.
И еще мне кажется нужно постраться сделать праздник таким, чтобы туда хотелось идти ВСЕМ. Маш, от тебя убудет что-ли если придут несколько пап? Я понимаю, что всем не угодишь, но это по-моему не тот случай.
|
Мы уже нашли. Но у меня что-то сомнения появлись - как мы втиснемся.
Даже в ЕСОДе.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Ну во-первых, Юля, читай внимательно посты, я не предлагала фрукты покупать, я про напитки говорила. Но как говорится баба с воза кобыле легче.
А во-вторых, ИМХО, денежный вопрос один из самых важных. Его и надо обсуждать до фруктов и овощей, потому как если я подпишусь на покупку чего-нибудь, я хочу представлять как расчет будет происходить. А то будет хотели как лучше, получилось как всегда. Ту схему что ты предлагаешь очень неудобна, ИМХО, путаница будет. Давайте у Алены спросим как обычно такие вещи организуются? Как быть например если я денежку сдам заранее, а перед праздником заболею?
И потом ты говоришь не будем кучу народа разводить отвечающего за то или иное, а ты предлагаешь на одного кого-то повесить, может на тебя?
|
А я не про тебя говорю, кто-то другой предлагал.
Просто зачем нам лишний гемор, нужно чтобы один человек занимался.
А то я знаю это когда распределяют на всех, а потом чет происходит. Проверено опытом.
|