Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 22:44
ответ для Несмеянка на сообщение "Лягушка, я тебе в аське..."
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Таня, что за варенье такое? Где дают?
покупала на рынке в молочном отделе,там постоянно всё беру,у одной тетеньки и творог,и сметану,и сгущенку и теперь вот и варенье
всё всегда свежее и вкусное.ням
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
было у нас в саду сегодня собрание родительское... я фигею от нашего директора сада - сказала воспитателям в обязательном порядке поменять линолеум в группе и спальне, заменить унитаз, все полочки-вешалки в туалете, побелить тампотолок, поставить в группу посудомойку. Пипец списочек. И это после того, что 1,5 месяца назад она же говорила нам, что именно в нашей группе все в порядке, что мы можем только горку на площадку организовать.... надо же как все ветшает быстро. Родители в группе у нас аховые... ровно половина сдала оговоренные деньги, остальные отказываются, одна мама в РОНО сбегала - воспитателей чуть не уволили, педсовет был. Такие тайны Мадридского двора.... а я работаю и не знаю
да, и на НГ не все хотят подарки детям покупать Таких дураков, как я, в группе человек 5, которые сразу нужную сумму несут и со всем согласны
группа детей вандалов