Цитата:
Сообщение от Snowy
АMaazikas, а какая там разница в цене между обычным Эрго и Эрго Органик? Мы через инет-магазин, наверное, будем заказывать, так подешевле.
Тебе твою лялю пока не тяжело носить? У меня Даня почти 10 кг, так плечи просто отваливаются после 10 минут ходьбы в кенге  (у нас Чикко, но не очень удобная). Ты в каком положении носишь: перед собой, сзади или на бедре?
А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
|
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120. Мне пока не тяжело совсем, прекрасно в Lenne помещается в Эрго. В Chicco я сына уже в полгода носить не могла, так и валяется где-то в гараже.

Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.
По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил.
Я вот Синтии игрушек пока не покупала, грызунок и пупсика разве что, у нас и так, завал, вот, пока я сижу на ЛВ дети раскурочили несколько коробок с игрушками

А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...