Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 22:14
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девы, привет!
У нас седня ночка выдалась Что там про магнитные бури говорили?
В первый раз у нас такое, что Шебура не уложить было 2 часа, причем второй час он тер глаза и беспрерывно ныл, но все попытки перевести его в горизонтальное положение заканчивались ором. В итоге в 3 часа уложили, а в 7.30 он проснулся как огурчик и потребовал продолжения банкета. Правда часам к 9 подтянулась бабушка и мы с мужем свое доспали. До кучи я опять чета разболелась

Отсчитваюсь про ходилку: пока ходить с ней не получается поскольку она довольно легко катится, а Шеб на нее наваливается всем телом, поэтому приходится чуть ли не бежать за ней. В общем без помощи взрослого пока не получается. Но сортер там классный, я сама седня пол часа туда шарики швыряла Правда Шеба пока это тоже не сильно интресует. Зато ему понравилась боковая трещалка, сидел дергал ее минут 10. В общем, мама себе купила игруху очередную, а у Шеба любимая игруха - мама

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Боброе утро!

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._toy_1808.html вот она,моя любит всякие мелкие штучки трогать,рановато конечно,но думаю она найдёт ему применение
а столик я тож хочу,но муж пока не раскручивается
Классная! Я все хочу что-нибудь этой фирмы купить, говорят хорошие игрушки. Только немного рановато конечно. Расскажи потом оценку Ксю. А папу надо ставить перед фактом

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у педиатра:весим 8755(прибавили 1105 за 1,5 мес),рост 71,5 (выросли на 3,5см).Все у нас отличноСходили к хирургу, там тоже все ОК.Еще сделали прививку-гепатитВ,просим кулаков на всякий пожарный,хотя пока ТТТ все нормально, температура совсем немного повышена-36,9

Еще вопрос!Про кардиолога!Его надо обязательно проходить или по показаниям?

И отправили нас к зубному!
Молодцы! Отличная прибавочка!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
меня тоже иногда накрывает, игрушечный шопоголизм, мои у виска крутят.
и мне все это гораздо больше, чем юньке нравится.
Ага, та же фигня

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вау! Игроманьячим?!

Мне сёдня столик привезли - он классный, но это на Новый год)

Ага!
На новый год я теперь в раздумьях что дарить