Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 22:12     #4593
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста...
Про кукушку прочитала, аж мурашки по коже побежали.
Про мед.карту: бред какой-то получается. Написано, ведь, где проходили. Мы тоже карту сразу за один день делали, заведующая в поликлинике не подписывала. Заведующую точно послала бы куда подальше. Не Ваши проблемы, а ее. Где документы (закон и доказательства), на которых написано, что она может Вас обвинить в подлоге и т.д. и т. п. Даже никуда не пошла бы. Надо - пусть приходит. Оснований в сад не пускать нет, тем более вести разборки задним числом. Категорично получилось.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Хорошо.
Еще разок
девочки,кто хочет в театр -
ИДЁМ В ТЕАТР СУББОТА НА ЗВЕНИГОРОДСКОЙ УЛ,М.ПУШКИНСКАЯ
НА ТРИ ТОВАРИЩА
14 ДЕКАБРЯ В 18Ч
Давайте посидим до спектакля,можно часа в три встретиться где-нибудь (у меня,кроме Тройки,мыслей нет,да еще напротив какое-то кафе с салатами)
Кто что думает?
Вообще,можно всем встретиться,посидеть,театралы в 17.30 удалятся,а остальные дальше
У меня есть билет на 14, так что нас уже трое.