Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 22:05     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Вместе с вами, девочки и Соня не спала! про процедуру "Кукушка" - Кашляет уже вторую неделю.
Бедная деточка, что-то совсем разболелась.... а процедуры - жесть, мрак полный.

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Теперь заведующая требует нас прийти послушаться к ней. Я только "за". Еще одно мнение. А-то я никак не могу решиться: хочется уже зайцу а/б дать, а может все-таки ... и не дать.Ну и познакомимся поближе. Попробуем извлечь пользу из такой ситуевины.
А про пользу от ситуёвины - можно попроситься к ней постоянно, особенно если хороший спец. будет!!! Хорошего врача сейчас трудно найти.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вообще,можно всем встретиться, посидеть, театралы в 17.30 удалятся, а остальные дальше
Идея хороша, а потом театралы опять в кафешке ко всем присоединятся!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки, вы недавно активно обсуждали Персен, Ново-Пассит и т.п. А мне сегодня дали опросники на эту тему. Очень на вас надеюсь! Кто согласен побеседовать со мной по телефону минут 10-15 на тему успокоительных - буду безмерно благодарна! Напишите в личку домашний телефон, удобный для вас день и время, ок?
Заранее большое спасибо тем, кто мне поможет!
Я травки пить стала /чайный напиток "СЛАДКИЙ СОН"/, если подойдёт - звони в обед с 13 до14, отвечу на вопросики...