Прикиньте девочки че твориться в СПБ. Поехала сеня за вещичками для одной знакомой с ребенком, запихала его в ВВ и двинули мы в сторону Гражданки. Дошли до нашей родимой Пискаревки, смотрю пробка не хилая. Думая ладно, прорвемся. Как раз приехала маршрутка. Захожу, заплатила и стою. МЕСТО НИКТО НЕ УСТУПАЕТ. Сидит семейка жамшутов, весь проход заполонили всей картошкой и базарят на меня смотрят. Потом это чучело давай моего дитя за руки хватать. Нет, ну как я удержалась ему все не высказать. Так закипело все. А стою у водителя. Так мы ехали стоя наверное минут 30. Потом водила возьми и ЗАКУРИ!!!!!! Только после того как мы чуть не упали от его торможения (резина то у них и зимой и летом ЛЕТНЯЯ) и дыхнули чутка дымка,ушли дальше в салон. Мужики конечно же все спят, боже мой в 15 часов все уставшие и не выспавшиеся. Место конечно мне потом уступили, выходить тетке надо было. Потом селя рядом с нами бабуля с перегаром за несколько тысяч км. В общем весело живется мамочкам с маленькими детками. А еще пропагандируют рожать. О как!!!!
|