Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 21:24     #5702
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Надо будет заглянуть, если меня добавят, и Оксана не против
Сначала надо здесь написать как тебя зовут, только после этого добавят. У нас вконтакте консперация жуткая...
Насколько я опнияла, если сраница не закрыта, то смотреть можно. Я твою, Аня, посмотрела...

Цитата:
Ну ладно, буду считать,
что правильно рассчитала разницу между детьми
Конечно правильно, какие могут быть варианты, когда ждешь ребеночка!

Цитата:
Уточнила у мамы - мне ставили в детстве вазомоторный ринит, но т.к. он считался следствием аллергических реакцией, мы с мамой как-то решили, что они поставили какой-то диагноз, чтобы был (нельзяже лечить без диагноза), и не придавали ему большого значения Ничего от него не помогало, и я забила, только мед иногда закладывала, когда обострялся.
На вазомоторной ринит забивать не надо, он лечится, причем очень хорошо.

Цитата:
А у нас школа была в Петергофе, мы частенько катались на лыжах, хотя бывало, косили по глупости А ты в какой-то специализированной школе училась? Не в лицее?
Я в обычной школе училась, просто шибко умная считалась и мне все прощалось, вот я и занималась своими делами (химией и биологией, причем весьма успешно). Кстати, я из Академической гимназии много народу знаю, тех кто сборы по химии проходил и на всероссийскую олимпиаду ездил... Класссные были времена. А ты Аню Тр... откуда знаешь? Она же а Аничковом училась?