Цитата:
Сообщение от zuevna
Я вообще забыла,что такое стринги...после первых родов  .Теперь только шортики  .Но честно говоря и шортики теперь делают очень даже  ...по крайней мере мужу нравиться 
|
А я чего-то шортики один раз купила, а у них шов оказался прямо посередине. Это так неудобно! Все натирает хуже стрингов. Я может какие-то левые себе приобрела
Цитата:
Сообщение от Natiktatik
Вспомнишь – обязательно напиши. Страна должна знать своих "героев". Не хотелось бы к такой попасться, даже близко.
|
ок! надо напрячь беременный мозг и вспомнить. Просто у меня вместо ее фамилии крутится в голове другая - хорошего доктора, которая мне иправляла потом швы, наложенные этой безрукой врачихой. Видимо хорошее в голове откладывается надолго в отличии от плохого.
Цитата:
Сообщение от michega
Мне стринги всегда причиняли дискомфорт. А если что и видно, то это никого не должно касаться. Понятно же что нижее белье ты носишь..
|
Понятно
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Я бы со своим мужем тоже встретилась  Он сказал, что ты мне что-то передала, еще не знаю что, но большое спасибо
Димовское бесшовное белье, и не видно и удобно  От стрингов отказалась еще в первую б. зато начала коллекционировать смешные трусы, коллекцию продолжаю и сейчас, последнее приобретени
======\
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел 
|
Пожалуйста

Там маленький совсем презентик для апреленка

Шорты с бегемотиками - прикольно