Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 21:20     #8483
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я вообще забыла,что такое стринги...после первых родов.Теперь только шортики.Но честно говоря и шортики теперь делают очень даже...по крайней мере мужу нравиться
А я чего-то шортики один раз купила, а у них шов оказался прямо посередине. Это так неудобно! Все натирает хуже стрингов. Я может какие-то левые себе приобрела
Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
Вспомнишь – обязательно напиши. Страна должна знать своих "героев". Не хотелось бы к такой попасться, даже близко.
ок! надо напрячь беременный мозг и вспомнить. Просто у меня вместо ее фамилии крутится в голове другая - хорошего доктора, которая мне иправляла потом швы, наложенные этой безрукой врачихой. Видимо хорошее в голове откладывается надолго в отличии от плохого.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Мне стринги всегда причиняли дискомфорт. А если что и видно, то это никого не должно касаться. Понятно же что нижее белье ты носишь..
Понятно

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Я бы со своим мужем тоже встретилась Он сказал, что ты мне что-то передала, еще не знаю что, но большое спасибо

Димовское бесшовное белье, и не видно и удобно От стрингов отказалась еще в первую б. зато начала коллекционировать смешные трусы, коллекцию продолжаю и сейчас, последнее приобретени
======\
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел
Пожалуйста Там маленький совсем презентик для апреленка
Шорты с бегемотиками - прикольно