Цитата:

Сообщение от  Михалочка

девочки, привет. совсем нет настроения. я тока читаю, писать нет сил. 

| 

приветик!!! не грустииииииииииии

Цитата:

Сообщение от  olik_

всем   и   
я пробую дозвониться им туда, но видимо обедают - никто трубу не берёт....  

почему же далеко?? Питер ваще маленький город    тем более, если на машинке...  

| 

уфффф, Лёляяя...

а вы во сколько планируете???
	Цитата:

Сообщение от  Nurey

Девочки, что посоветуете? 
Вот я вам все говорила, что у моего начальства на работе совсем головки бо-бо. Так вот звонят мне каждый день и напрягают - это отрисуй, тут посмотри, такой файлик сделай и т.д. 
Про оплату- ТИШИНА. Т.е по их мнению за то, что они мне законно полагающиеся декретные ещё не оплатили (которые, кстати, сказать, копеечные будут - расчитанные из белой з/п, т.е. около 25 000 р. за всё про всё) я должна им что-то делать? Причём реально как буд то так и должно быть - с утра, вечером звонят.... Я один раз согласилась, т.к. коллега ооочень уж просил, так они теперь достали меня и торопят ещё    На прошлой неделе в ответ письмо с заданием написала: а что по оплате за эту работу? На это письмо мне так и не ответили.... Подсылают клиентов теперь    Вот только что позвонил клиент, сказал, что сейчас вышлет задание на разработку меню... Ну и что мне с этим заданием делать? Просто позврнить директору и спросить у него всё ли у него с головкой хорошо или как? Ведь если взрослый человек, который занимается бизнесом не понимает элементраных вещей - что за работу вообще-то деньги надо платить, то он либо дурак, либо меня за дуру держит   Ругаться тож не вариант, т.к. мне за Октябрь з/п ещё не заплатили и на отпускные я ещё рассчитываю....Вот сижу и думаю - как поступить?   

| 

Анют, сработай напрямую...

либо отправь его в офис, мол ты в декрете...
а с директором

пили ежеминутно, днём, вечером, утром... они такие... не опускай руки, иначе плавно перетечёт в "забей, это было... уризис.. и тд"
я так с мая свои % выбить не могу...
скажи, мол, кроватки коляски покупать нуна, а денежки "МА"

и чем быстрее, тем лучше... ибо потом тебе будет тяжело ходить по магазинам, и не с жалостью в глазках, а с полноправием на заработанные деньги

Цитата:

Сообщение от  Михалочка

Я попила чаю с печенюшками Минутка. они такие маааленькие и сладенькие.... И сварила 2 яйца, положила на тарелку и половину банки зеленого гороша со сметанокй. Всё это схомякала.... А потом ещё хкрму и несколько сушек. Пару кусочков вареной колбаски и теперь думаю, что со мной будет.................... Пабамммм 

| 

уф, НАТАЧКАААААА...

вот как распишешь, распишешь... так всё, держите мну, холодильник дрожит от моих поисков вкусняшек

пошла что-нить схомячууууу

Цитата:

Сообщение от  ребенкина мать

Девулечки, привет всем-всем-всем!  
вот, забежала по делам на работу, заглянула наконец-то на наш форум)) сижу уже неделю дома, морально готовлюсь к декрету))) в понедельник оформляюсь))) 
как ваши дела? ясное дело, перечиатать не успею даже частично.. но постараюсь хотя б последние странички пробежать.. надеюсь все хорошо.. так и не знаю, что там с нашим Кайоночком? как там они с малышастиком? соскучилась уже по вам всем за эти дни..    

| 

Зайкин, приветик

у нас, ттт, всё окай...

выписали ещё в четверг... сидим на больничном, на гинепральчике... с масякой договорилась, шоб раньше февраля больше не рвался, иначе ирисок, чоко паев и киндер делисов ему не видать

, а он (мы) их тааааааааак любит

так что балую его в животике