Цитата:
Сообщение от shepka
не, Юль, думаю не на памперсы, т.к. преет же если от памперса, то внешняя поверхность попы, а у нас само "очко" и вокруг.. а внешняя поверхность попы чистая...
|
м.б. реакция на каую-то мамину пищу
у меня старший таким образом реагирует на глазированные сырки
Цитата:
Сообщение от Zingara
А еще нас расстроили тем, что у малышика ножки не о конца разводятся... сказал, что тонус... мышцы напряжены. Дала пощупать, блин... на самом еле мышца в напряге... В месяц пойдем к ортопеду...
А я теперь валерьянку хлебаю...
Успокойте меня плиз...
|
"успокаиваю" - тонус может быьт и из-за неврологии - надо показаться хорошему неврологу и хорошему ортопеду
и лучше сейчас о проблемах узнать и все вылечить/компенсировать, чем в более старшем возрасте, когда ничего уже сделать нельзя
Цитата:
Сообщение от Scandi
Юль, от еды тоже бывает(тоже заметила-много творога и кисломолочки-какахи зеленые, если не ем-желтые)
|
доктор сказала, что зелень может быть как реакция на жирную пищу (жирный творог, например)
я ксати тоже за либеро и полностью согласна с постом Юли К. (и про хаггисы и про памперсы)
Цитата:
Сообщение от natakulik
Мы не стали делать страховку, я не видела в этом смысла - у нас и так замечательная врач и медсестра... Ходят каждую неделю и болтают со мной по полчаса - ждут когда ребятеночек проснется (они его не будят - говорят жалко крошку будить) ...
|
вот у нс так было прошлый раз - суперская участковая и хорошие медсестры
в этот раз приходится того же доктора вызывать платно
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
я зашла поделиться новостями: у меня начали отходить воды, пока без схваток
Надеюсь, скоро поеду в роддом (акушерке звонила, она велела зачем-то полежать полчасика и понаблюдать за процессом, мол, времени еще достаточно)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня тоже спать посылали, но я послалась в роддом