Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 20:39     #1594
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я зашла поделиться новостями: у меня начали отходить воды, пока без схваток
Надеюсь, скоро поеду в роддом (акушерке звонила, она велела зачем-то полежать полчасика и понаблюдать за процессом, мол, времени еще достаточно)
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, Лиеро и Хагис не нра. Хагис мне вообще кажется ужасом ужасным, от Либеро у младшего раздражение (на ножках, где резиночки все в красных прыщах, под пупком красно-прыщавая полоса и на самой попе прыщики были. А у старшего Либеро на ночь не хватает, протекает (на ночь много пьем) приходится 2 раза ночью менять, иначе просыпается в луже.

Вобщем, мы сейчас вернулись к памперсам.

Там педиатра с фамилией Фигурная (или как-то так) очень хвалят, но она, вроде, на севере работает.
Еще у них работает (или работала) замечательный невролог- Снегова, вот рекомендую, проси ее, в месяц как раз вам назначат встречу с неврологом.

Мы вообще от патронажа отказались потому что приходят всегда не во время и ничего толкового не говорят.

Да, согласна, от еды бывает, это аллергия, когда вокруг анального отверстия красное .

И у нас попа к Памперсам прилипает, это единственное, что мне в них не нравится.

А можно Спасателем? Я думала, что его до 12 лет нельзя.
У педиатра фамилия Фигурина
Спасатель можно-там даже в показаниях опрелости