Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 19:17     #17961
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
моя ща в кроватке ныла-ныла минут пять....
я её достала и она сразу же закрныла глаза и в отрубон
Первый раз такое с нами
у нас тож иногда так бывает

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Нам тоже будут делать инфанрикс, в субботу приедут домой
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вызвала из Ришара. 1660рэ за полиомиелит и АКДС. Правда еще + гепатит, которые оплачен был еще в роддоме. Такч то возможно без гепатита надо будет еще и за выезд врача заплатить, но я плохо поняла их арифметику
хм,хм,а получается дешевле чем в европейский центр вакцинации ехатьа полиомиелит тоже импортный??

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня зайчик заболел
Бедненький!!!! Что врач говорит?кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, сколько детям можно позволять плакать, чтоб пупочная грыжа не вылезла? я тут эксперименты ставлю - решила проверить может ли мой сам успокоиться - плакает уже минуту - а то все на руках да на руках - это вобще реально чтоб сам успокоился?
эээ,ну я думаю что лучше чтобы не орал-одно дело попискивает,другое дело орет....если хочешь знать мнение специалистов психологии-нам в институте рассказывали,что когда малыш плачет,а мамы нету,у него сильнейшая депрессия накатывает-именно поэтому дети сироты отстают в развитии-в детдомах,тк им нужна немедленная реакция+к этому читаю книгу-там написано что ребенок когда один и плачет может и успокоиться-но это от безысходности,усталости и это еще хуже,чем если он будет оратьне знаю в общем-мое личное мнение-лучше не давать плакать-ведь это признак того,что их что то беспокоит и только мама может им помочь!но если ребенок постарше капризит чтобы манипулироватьто я не реагирую(я про Сёпку),хотя у нас такое бывает редко
если с точки зрения грыжи-то если есть мышцы слабые-лучше вообще не плакать,если они нормальные,то никакой грыжи не вылезет