25-11-2008, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dearme
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста... Я вот думаю, на кого накат - на неё или на нас? Я вчера звонила в сад, сказала, что придем и рассказала о том приеме, который нам оказали в прошлый раз, когда мы вернулись домой. Заведующая сказала, что удивлена, спросит у воспитателей. Муж меня отругал, говорит"нам же сказали, что можно оставить, "чем-нибудь покормят"". Сегодня мы в сад не пошли. Начинаю волноваться, а стоит ли туда ходить...
|
Ничего себе!!!  Что за фигня такая! Я спрашивала, мне тоже сказали, что я могу проходить спец-ов где угодно. Мне кажется, очень многие сейчас так делают. Ведь в поликлинике это такая эпопея: взять талон, записаться, в очреди отсидеть...и так к каждому.  Мда. Вот "повезло" то вам.
|
|
|
|