Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, с добрым утром!!!
На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса.  Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин 
|
Машунь, не расстраивайся - видимо настроение сегодня у беременюшек повально-депрессивное

Я по поводу кризиса вообще гоню мысли от себя подальше, а то если задумаюсь - сразу повешусь!!!!!! У меня у мужа тоже ВСЕ проекты зависли!!!!! И это в такое время - когда для семьи пожалуй самые большие расходы наступают
Цитата:
Сообщение от musi
Меня так очень умиляет вид малюсеньких вещичек,но пока еще не буду покупать-подожду чуть-чуть!!!!
Многие критикуют,но не все.Просто все по разному высказывают свое мнение-зависит от имеющегося жизненного опыта  Я очень ЗА эпидуралку-это мое мнение!
|
Поделитесь хоть немножко умилением

ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!
И я ЗА эпидуралку
Цитата:
Сообщение от хлопотунья
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё! 
|
Беги к дерматологу!!!!!!! У меня была первые 3 месяца ужасная аллергия - расчесывала до крови!!!! Дерматолог выписала мазьку - все прошло за 3 дня
И как только покраснеет где-нить подозрительно - сразу мажу!!!!!!