Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 18:17     #8464
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!

На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин
Машунь, не расстраивайся - видимо настроение сегодня у беременюшек повально-депрессивное
Я по поводу кризиса вообще гоню мысли от себя подальше, а то если задумаюсь - сразу повешусь!!!!!! У меня у мужа тоже ВСЕ проекты зависли!!!!! И это в такое время - когда для семьи пожалуй самые большие расходы наступают

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Меня так очень умиляет вид малюсеньких вещичек,но пока еще не буду покупать-подожду чуть-чуть!!!!

Многие критикуют,но не все.Просто все по разному высказывают свое мнение-зависит от имеющегося жизненного опытаЯ очень ЗА эпидуралку-это мое мнение!
Поделитесь хоть немножко умилением ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!
И я ЗА эпидуралку

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
Беги к дерматологу!!!!!!! У меня была первые 3 месяца ужасная аллергия - расчесывала до крови!!!! Дерматолог выписала мазьку - все прошло за 3 дня
И как только покраснеет где-нить подозрительно - сразу мажу!!!!!!