Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 18:03     #8460
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Можно, там в аннотации написано, правда про гель из этой же серии, а не про ампулы, что применять с начала беременности и 1 месяц после
Спасибо, а то мажу себя маслом Бёбхен, как-то не уверена я в нем - ща живот попер - справится ли

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел
А ты думала - ремонт всегда так!!!!!!! Я их вообще как огня боюсь
А с трусами та же тема - премся оба теперь)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюша привет!
Не расстраивайся! Сейчас действительно не самое удачное время для вождения! Даже самый опытный водитель может себя чайником в такую погоду почувствовать!
А искусство вождения - это в первую очередь опыт. Вот когда начнешь каждый день сама по городу кататься, через месяц - два все будет получаться и уверенность появится!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Вот когда сядешь за руль сама, сразу же навостришься! Опыт вождения лучшее средство, чтобы не быть чайником!
Вот теперь ЭТО осталось объяснить моему мужу - а то он считает, что я от курсов летать должна начать сразу
Чувствую до этого не пускал за руль и после тоже не пустит... ему ж не объяснить, что ОПЫТА мне не хватает

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Спасиб...
Это удел безлимитных абонементов. Все времяч откладываешь поход в клуб "на завтра". Так ведь?
Это точно - по пальцам пересчитать можно сколько раз за год ходила