Цитата:
Сообщение от Konya
Можно, там в аннотации написано, правда про гель из этой же серии, а не про ампулы, что применять с начала беременности и 1 месяц после
|
Спасибо, а то мажу себя маслом Бёбхен, как-то не уверена я в нем - ща живот попер - справится ли
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами 
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?   
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел 
|
А ты думала - ремонт всегда так!!!!!!! Я их вообще как огня боюсь

А с трусами та же тема - премся оба теперь)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Муша
Ксюша привет!
Не расстраивайся! Сейчас действительно не самое удачное время для вождения! Даже самый опытный водитель может себя чайником в такую погоду почувствовать! 
А искусство вождения - это в первую очередь опыт.  Вот когда начнешь каждый день сама по городу кататься, через месяц - два все будет получаться и уверенность появится!
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Не переживай!!! Вот когда сядешь за руль сама, сразу же навостришься! Опыт вождения лучшее средство, чтобы не быть чайником!
|
Вот теперь ЭТО осталось объяснить моему мужу - а то он считает, что я от курсов летать должна начать сразу

Чувствую до этого не пускал за руль и после тоже не пустит... ему ж не объяснить, что ОПЫТА мне не хватает
Цитата:
Сообщение от Муша
Спасиб... 
Это удел безлимитных абонементов. Все времяч откладываешь поход в клуб "на завтра". Так ведь?
|
Это точно - по пальцам пересчитать можно сколько раз за год ходила