Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 17:54     #4575
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
про процедуру "Кукушка" - мне делали в субботу, в первый раз в жизни, была под впечатлением, в тебя заливают таааакие большие шприцы с жидкостью, а ты только и можешь, что: "Ку-ку, ку-ку, ку-ку". А еще мне делали процедуру: нужно произносить слово "пароход" и на букве "х" нажимают на кнопочку, и в твоей голове как-будто раздается хлопок.

Снова попробовала давать Соне Лазолван, но та же реакция - через пару часов расслабленный стул. Кашляет уже вторую неделю.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ужасы какие!!
Мне это ку-ку в лет 6-7 делали до сих пор помню
А мы кашляем на пару уже третью неделю!Конкурс "кто дольше" проводить не хочется. Сегодня днем почти не кашлял, только утром после сна и днем после сна. А ночь всю прокрутился, мы с папой просидели по очереди. Не свет не заря отвезла дочь на соревнования, благо, добрые люди вернули ее обратно. Меня рубит. Утром была близка к отчаянию, сейчас оклемалась.
"Кукушка" - вещь. У меня дочь в былые времена ездила на кукушку лежачую (сидя извлечь ничего не удавалось) каждый день недели по две. Железные отсосы ломались! Людей водили на нее смотреть. Мы обзавелись своей оливой на катетере для кукования, когда всем надоели - занимались этим сами, пока нас не поймал профессор ЛОР и не предложил мне пройти специализацию по его дисциплине. Потом поняли, что зимой в мороз можно без кукушки - на морозе само оттекает. Я ее выгоняла на улицу каждый час - отсморкаться, залить лекарство. Согрелась - на улицу.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Моя уже 2-й час спит, нетипично для нее (она обычно днем вообще не спит) Видимо, умоталась сегодня, бегавши по поликлинике со мной. Завтра наша карта для сада наконец-то будет готова!!!
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста... Я вот думаю, на кого накат - на неё или на нас? Я вчера звонила в сад, сказала, что придем и рассказала о том приеме, который нам оказали в прошлый раз, когда мы вернулись домой. Заведующая сказала, что удивлена, спросит у воспитателей. Муж меня отругал, говорит"нам же сказали, что можно оставить, "чем-нибудь покормят"". Сегодня мы в сад не пошли. Начинаю волноваться, а стоит ли туда ходить...