Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 17:22     #6
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Ну как видишь, нас тут немало таких, чьи детки похоже никуда не торопятся
Может, они хотят быть декабрятами?..
О! Точно! Сначала я думала, что мой стрельцом быть хочет, а теперь возможно, что декабрьским)

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь может подсказать? В субботу врач сказала, что шейка незрелая совсем, один палец пропускает и то с большим трудом. Могла ли в такой ситуации сегодня ночью начать отходить пробка?
Я думаю могла! Пробка у некоторых и за месяц выходит (когда и не готово особо ничего) и за неделю!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а у меня вообще 41 неделя пошла, и никаких сдвигов.
Я уж не знаю, чего я еще не сделала-тоДаже ВСЕ вещи для переезда от родителей домой подготовила - только взять и отвезти осталось. а деть все сидит себе и сидит... Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но как-то я не ожидала такой подставы. Бла на 200% уверенеа, что в срок рожу...
Хотя, по первому УЗИ вроде как срок был 29 ноября... Может, дитё на первое УЗИ ориентируется?
Я тоже не особо переживаю.. Просто хочется уже!
И я тоже все время думаю, что наверное что-то не доделала)))
Да я сначала переживала, чтоб на Мамин др не родить 11ого.. И как-то мне казалось, что не доношу я до 40 недель.. А теперь... Эх! Надо расслабиться и ждать)