25-11-2008, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Песня*
Девченки, принимайте в ряды "неспящих"
Это какой-то кошмар!!!! Четыре последние ночи - самые трудные в нашей семейной жизни. У одной уже показался зубик, у другой, видимо, еще только на подходе, никакие гели не помогают.
Кстати, а какими гелями вы ользуетесь???
|
Цитата:
Сообщение от Eliness
Мы пользуемся холисалом - помажу, так сразу засыпают почти, но все равно часто просыпаются, а очень часто мазать я боюсь - вдруг чего Мы уже почти месяц практически не спим - то получше, то похуже, то один болел, то сейчас оба сопливятся - ну и зубы потихоньку лезут - вот первые с недею назад появились (причем одновременно у обоих по зубу), сейчас подозреваю, что надо уже по второму скоро ждать!!! Вот только как бы так выжить - у меня муж работает на Украине - я всю ночь с ними одна - еще пару плохих ночей и я повешусь А днем тоже не всегда удается поспать - старших то на кружки надо, то еще что АААААаааааа.... Но ничего - мы справимся!!! Главное - без паники!!!
|
Цитата:
Сообщение от Eliness
Мы на ГВ - поэтому у меня нет шансов выспаться абсолютно И даже если муж рядом, то это не сильно помогает
|
девочки, держитесь ! мне пока вас не понять, зубов нет ещё! но думаю, что мне весело придется, потому что мужа ночью не растолкать , хоть из пушки стреляй!
|
|
|