Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 17:04     #886
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вы куда гоните, а. Давайте закончим с залом, количеством, спиртным и фруктами. Потом уже будем обсуждать деньги.

Но в общем и целом - принцип. В трех-четырех районах доброволец собирает деньги, а потом как-то передает организаторам. Давайте не будем разводить кучу народа отвечающего за то или иное. Куча мала какая-то.

У нас есть кому фрукты покупать. Отвечает Алена за это.

Ну во-первых, Юля, читай внимательно посты, я не предлагала фрукты покупать, я про напитки говорила. Но как говорится баба с воза кобыле легче.

А во-вторых, ИМХО, денежный вопрос один из самых важных. Его и надо обсуждать до фруктов и овощей, потому как если я подпишусь на покупку чего-нибудь, я хочу представлять как расчет будет происходить. А то будет хотели как лучше, получилось как всегда. Ту схему что ты предлагаешь очень неудобна, ИМХО, путаница будет. Давайте у Алены спросим как обычно такие вещи организуются? Как быть например если я денежку сдам заранее, а перед праздником заболею?
И потом ты говоришь не будем кучу народа разводить отвечающего за то или иное, а ты предлагаешь на одного кого-то повесить, может на тебя?