Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 15:45     #14663
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Саша, сцедись и заморозь, все лучше смеси будет. Замороженное хоть и теряет немного своих свойств, но все-таки лучше. Тем более тебе не так много надо. Те стаканчики, что я бе епосылала, они как раз для заморозки. Тока еще надо тогда... Можно пакетики для заморозки использовать.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Саша.
Тебе всё равно придётся сцеживать в больнице регулярно, чтобы не потерять молоко и/или не заработать застой. Тебе молокоотсос дали? купи авентовские контейнеры, пусть муж забирает и даёт ночью.

Позвони на горячую линию, может, тебе чётче подскажут, в каком объёме и как часто надо сцеживаться, чтобы пройти посерединке между недо и пере =)

Сашуня, а ты в какую больницу?
охх...
ладно...Обещаю подумать.
в больнице сцеживаться буду, молокоотсос дала Аня (Спасибо!) попробую освоить сегодня.
Из больницы забирать никто не будет- да и напрягать не хочу людей. Поэтому планирую сцеживать по раза 3 за сутки... а сейчас не очень охото заморачиваться со сцеживанием... но подумаю.
ложусь во Вредена на Байкова...