Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Ложусь я на след неделе- во вторник (  уже...) а сцеживать не буду, но всё равно спасибо за рекомендацию  ... одна из причин- если буду сцеживать, этож из меня литься оно потом в больнице будет  и я с ними (сисями) там совсем сума сойду 
.
|
Саша, если ты раз в сутки в разное время будешь сцеживаться, у тебя от этого молока больше не станет. Сужу по себе. Мы периодички с Ростей едим днем или утром, но не регулярно и в разное время. Так никаких прибавок в молоке не отмечается. но образуется только когда ребенок сосет (ну или молокоотсос). Сделай хотя бы небольшой запас, а остальное смесью.
Про смеси: мы поначалу пили Фрисо ГА, сейчас НАН кисломолочный (как кефир). Но лучше вам попробовать, потому что у всех по-разному, что-то идет, что-то нет. Говорят Энфамил хорошая, но она дорогая.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Спасибо, Анют.
Консультация очень понравилась. Всё банально, необоснованный докорм смесью. =(
Про ГВ я больше молчала, как стажёр.
Зато внезапно провела супер слингоконсультацию - в отсутствие слинга научила маму пользоваться подручным шарфиком! (в стиле ребозо). Довольна. Хочу работать.
Женская эта работа. Гармоничная для женщины.
|
Анюта, здорово, что тебе нравится и ты нашла себя! поздравляю! Ты будешь замечательным консультантом!
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Сейчас ходили в садик поздравлять нашего логопеда с днем рождения (детки спали), так мне сказали, что с завтрашнего дня Сашулю высаживают на домашний режим... У нее сопли ручьем, чихает и глазки больные. 
|
Поправляйтесь! И Женечке и тебе желаем не заразиться, мажьте носик Оксолином. А Саше на лицо маску, если согласится...
А я сегодня первый раз заказала на дом продукты, питание, памперсы, порошек (на доммой.ру). Так здорово, ночью заказала, в 2 уже все привезли. И не надо тяжести из магазина тащить... К тому же у нас как раз все закончилось, а в магазин было не выбраться. Короче, да здравствует интернет!