Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 15:21     #19319
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Афинка, Юлишка - выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как, однако, она тебя достала! Надо мне у брата поинтересоваться, неужели его Наташулечка тоже меня не жалует. В голову не приходило, что сестры мужа могут так сильно напрягать.
Ну это тоже от человека зависит, я думаю! Может Наташалечка, наоборот в тебе души не чает!
Фло, только что написала, что ей повезло с золовкой! Так что,все люди разные!
А то что она меня достала - это дааааааа. Сейчас достает гораздо реже (ттт). Мы с мужем живем пять с половиной лет, так 2,5 года из них, можно вообще сказать, что она жила с нами (хотя, на самом деле жила в своей квартире, просто через два дома от нас) и мне кровушку то попивала

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вы это, держитесь там... Щас такая эпидемия идееет!!! УЙ!. Мы ее на даче пересидим. Не хочу болеть...

Честно?....Я тебе так завидую, если бы у нас была дача с такими удобствами, тоже жила бы там с детьми в свое удовольствие. Старший бы в снежки играл, мелкий бы на свежем воздухе прогуливался.......эх ....(мечтательно)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нам врач от кашля прописала сироп Гиделикс. Ну а вообще сказала бороться с соплями, тогда и кашель пройдет. Умная, блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз вам обеим!!!!

К нам сейчас приходила врачица, и ты знаешь, прописала и сказала всё абсолютно тоже самое
Спасибки за кулачки :f lower: