Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 13:47
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девочки, как бы вы не говорили о том, что "папистая" тема закрыта, на самом деле, судя по активной реакции на посты относительно данного вопроса, нифига она не закрыта.
Каждый как сел на свою пальму так и сидит...А казалось все взрослые и мудрые мамы. Смотрите как у нас получается. Все идет к тому, что отмечать ГОД мы будем в марте. Что ж, от этого ни куда не деться, ибо те, кто выступал за февраль(я в том числе) безнадежно отстали. Поэтому логично всем дружно уже остановиться на марте и не баловаться больше со всякими голосовалками. Здесь же очень важно отметить, что едва ли не основным критерием выбора марта у большинства голосовавших послужил тот факт, что все ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ УЖЕ СВОЮ ГОДОВЩИНУ на момент сбора. Вы же это будете делать СЕМЬЕЙ, что очевидно, у каждого свои подвижки в составе(по умолчанию)... Там будут и тосты, и подарки, и гости, и детки, и домашние обстановки, и рестораны, и любящие бабушки, и свято обожаемые папы, и далее по списку... Так, спрашивается, для чего все дружно поднимают руки за март? и говорят о том что папа - наша семья и без него мы никуда? Ведь вы уже отметили все с папой. И посещение встречи "Февралят" отнюдь не предусматривает, что папы теперь безнадежно и навсегда сброшены со счетов. Я, девочки, настоятельно призываю вас быть более гибкими по отношению друк к другу. Ну, неужели такая уж проблема пожертвовать своими хотелками ради совершенно рационального комфорта? И спорю-то я с вами не из чувства врожденного противоречия с мнением окружающих, а КОМФОРТА ради. Для справки отмечу, что не один раз занималась организацией разного рода мероприятий и праздников и знаю о чем говорю. Чем меньше народу - тем лучше проходит встреча. В конце концов подумайте о себе любимой, и не лишайте себя возможности (здесь сошлюсь на Алену - Люш) пообщаться с другими мамами. В любом случае подход многих февральских мам к этой встрече напоминает сборы на городской утренник-"ёлку" - каждый на своей волне. И в итоге все встретятся что бы лично плюнуть друг другу в физиономию.
Так что лично я обращусь с просьбой провести нашу встречу в формате "без пап"))