Цитата:
Сообщение от Lyalya
ну может не на подушку, а под спинку и выше одеялко например сложенное подкладывать, у меня в автокресле спит вообще безо всяких... на животе кстати тоже очень хорошо ей. главное не на спине - носик так закладывает, я стараюсь если уж на животик никак (после еды например) на бочок кладу и сама за ней ложусь чтобы не переворачивалась, так и спим ночь...
а как ты промываешь носик?  я вот тока закапываю аквамарисом и все 
Кстати когда вчера в басике были - инструктор говорит что при нырянии хорошо прочищается - но это если вы вообще ныряеете.. и реально она после басика заснула легко безо всяких манипуляций
|
Точно

, на животике он гораздо меньше кашляет, и на бочку тоже. На спинке та да.......Кашель постоянно

Усе

технику поняла. Сенькс

С носиком я делаю так: набираю в клизмочку воды немножко (кипячёной или мона соленой, но солёной я не пробовала), беру детя в вертикальное положение и впрыскиваю в нос содержимое клизмы, потом этой же клизмой из носика отсасываю, но у меня он так захлебывается и я стала из пипетки закапывать носик водичкой и клизмочкой отсасывать. А вообще после аквамариса мну врачица сказала можно не промывать носик.
А на счет ныряний, мы сейчас боимся купаться, боимся разболеться совсем

А когда здоровы, да! Обычно ныряем!
Цитата:
Сообщение от afinka
Надо..... Терпения бы побольше....Да только оно к вечеру как-то незаметно кончается. Вчера вообще впала в стресс. Хорошо, хоть муж адекватный, таскал орущее чудо на руках, пока не уснуло.  Одна я бы зашилась нафих. 
|
Терпения да.....к вечеру мало остается
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
 , я одно время в список добавила, главное, чтобы не было сестры  . Как вспомню, блин  . Встречалась с братом моей одногруппницы, лучше бы я этого не делала, она сделала все, чтобы мы разошлись. Недавно с ним общались, и с последней девушкой, она его развела(хоть и жили отдельно).
нам тоже эти подгузы понравились 
|
Лучше деверя четыре, чем одна золовушка!
Сестры бывают и похлеще свекровей.....
Цитата:
Сообщение от Kiara
Нам врач сказала так - сперва прочистить от соплей (ну насколько возможно), потом сосудосуживающее обязательно, потом уже протогол, т.к. если его на сопли, то без толку
|
Спс

. А я то думаю чего проторгол не помогает

Значит дождусь врачицу и почешу за називином!