Цитата:
Однако, настоящий успех - это когда тебе подружки телефон обрывают, и мальчики под окном ширенгами стоят. Вот это - да, успех.
|
Тут как посмотреть... Смотря какое будущее кажется привлекательным. У меня вот, например было всегда желание просто выйти замуж и иметь семью, кавалеры вокруг жутко раздражали, если были "несерьезными". Потом я встретила ЕГО, который тоже очень хотел жену, семью, детей. После встречи через 2 недели мы были жених и невеста. а через 2,5 месяца - мужем и женой. После свадьбы тем более шеренги под окнами мне нужны не были. И подруги... До свадьбы я бегалу по разным компашкам, было очень весело, вечер одной дома считался пропавшим. А появился первый ребенок и поняла, что у меня есть силы и время на самых близких подруг. И по сей день так. Три ближайшие подруги и несколько семей, с которыми приятно время от времени встречаться, а на звонки часами нет ни сил ни времени.
О таком будущем я для дочи и мечтаю - один мужчина, семья, дети, интересные занятия, близкий круг друзей. А для всего остального есть интернет

.