Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 11:34
ответ для АФРА на сообщение "полностью поддерживаю :))"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго дня всем!!!!
Побывали сегодня у врача Аня 5900 весит и 56 рост, Юля 5400 и 54 рост, очень хорошие показатели и вообще нами остались довольны. В нашей поликлинике не делают АКДС инфанриксом, а свою привозить они не разрешили категорически. И я плюнула на это и сделали обычной, ждем-с
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы опять не спим....
Лежит и пускает пузыри.....
Хотела сегодня искупать ее часов в 8 вместо 11, но не получилось, т.к. приезжала мастер тримминговать собаку. Собака теперь лысый-лысый, как коленка, только с бородой. Когда мастер уехала, Лиза уже уснула, так что опять не получилось у меня плохой режим поломать....
Мы вчера пока катались по городу, по сути не давали им спать днем и тьфу-тьфу ночь прошла удачнее, все крики пришлись на 10 вечера, а не на 2 ночи, в 11 последовал балкон и в 12,30 переложились в кровать и баиньки с полусонным кормлением в 4 ночи.... Надо им видимо такой режим поддерживать
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Алиса, ты про прикормы спрашивала, вот почитай, мне понравилось (хотя может ты уже это читала)
хде?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
уверенность это хорошо
я тоже уверена что растяжки уберу тока это дорого стоить будет
Кстати, я тут немного убрала свои 2 боооольшие растяжки на пузе у пупка не до конца, конечно, но видно их намного меньше