Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - один в школу и домой.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 11:16     #44
Элла
Элита

Элла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Будь она одна, она бы не стала звонить с телефона в темном дворе и вообще его доставать не стала бы. По крайней мере мои так научены. И в подъезд ни с кем вместе не заходят, и в лифт ни с кем не садятся.

Давайте вернемся к этому вопросу, когда Вашему ребенку будет 12 лет У нас вообще любят в школах все на родителей повесить. Некоторых учителей послушаешь, так непонятно, а зачем ребенок-то в шклу ходить должен. Вон у некоторых в 1 классе каждый день учительница с родителями минисобрание проводит, рассказывая вкратце, что дети должны были усвоить за сегодня. А на работу ходить не надо? У нас прямо все мамы домохозяйки поголовно. Очень хотелось бы послушать как ребенка отвести в школу к 9-00, если я, например, в 8-00 выхожу на работу? Была бы школа с 8, я б и отводила, тем более что по дороге было. Только что-то в большинстве школ уроки ближе к 9 начинаются, есть некоторые с 8-30.
И еще по поводу именно вождения за руку до 12 лет. Если Вы своего ребенка до 12 лет за руку проводите, то потом уже даже не знаю как отпускать. Они к 12 годам многие увешаны телефонами-плейрами-PSP и тому подобной техникой на далеко не маленькие суммы. Плюс многие примыкают как минимум чисто внешне к каким-то группировкам - кто под гота красится, кто шарфик зенитовский повязал, кто кепку реперскую нацепил. И попробуйте с них это все снять. Мне кажется, если до 12 не отпускали, то потом если только ребенок скандалом сам вырвется. Причем тогда он уже сам пойдет, куда ему приспичит и Вы до него уже не донесете, что надо бы Вам позвонить, чтобы Вы не волновались.
+100000