Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 11:09     #14586
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Утро доброе
Очень, ооооочень хочется спать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюша .

Кстати, про кусание. Меня Эмилия за грудь никогда не кусала.
А тут на днях переодевалась при ней, так она мою грудь увидела,
заинтересовалась очень. Подошла, потрогала и...поцеловала . Но
не присосалась, а именно поцеловала. Сегодня повторила эксперимент -
то же самое, целует .
Ой, какая ласковая мамина дочка
А Шурик научился обнимать....за шею обнимет и голову на плечо положит....мама тает Вчера ,кстати Инну обнимал

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы проснулись ... поползали ... уснули ...
Опять проснулись ... еще немного поползали ... похныкали ... поели грудь и уснули ...
Потом во сне еще чуток поползали ...
Зубы!

Вопрос ... есть ли смысл ребенка перекладывать в его кроватку ?
Ага, так и было. Какая там кроватка

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
бедняжкин!

Фотки со встречи суперские. Девочки выглядят просто на пятерку. Было приятно на Настю посмотреть, а то только ава и ретро-фотки были.
ОЧень впечатлилась!
Спасибо Мне кажется, что мои фотки довольно часто мелькают

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет! Я выспалась, поэтому в хорошем настроении Лили просыпалась всего один раз, и то быстро заснула, получив свою соску.
Чего говорит... то и говорит... нервное перевозбуждение похоже... пить валерьянку. корвалол на ночь. и еще чего-то типа БАДа... не пьем. не хочу.
А на счет падений, возможно конечно... хотя я особо жутких каких-то не припомню... но все же... записались к остеопату, но это еще через неделю. Пока наблюдаем и стараемся терпеливо пережить.
Ань, я чего-то так и не поняла принимаете вы валерьянку или нет , хочу на всякий пожарный предупредить что валерьянка на многих детей действует как на кошек, сильно перевозбуждает ( Шурик от нее бесится )
А вообще Шурик тоже иногда очень активный, раньше я переживала, а потом решила что это просто особенности темперамента.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да нет акромя Ваньки ниче не таскаем ... я понервничала вчера маненько, мож поетому ..... но ниче не болит ..... и мажет-то так .... непонятно и несильно ... мож гормональное че
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@