Спасибо вам, что отозвались о поводу моей проблемки, значит я не одна такая
Цитата:
Сообщение от YanNik
А я уже свыклась с мыслью, что может трусы и видно малость через одежду, ну и ладно, я ж беременная все-таки  А стринги мне совсем не надеть, потому даже и не парюсь по этому поводу. Потерпи, чуть-чуть осталось и можно будет снова носить любимые стринги 
|
Вот надо и мне не париться и носить себе спокойно, главное в нашем положении-удобство.
Цитата:
Сообщение от barbi
я пока ношу, и если честно, страшно даже представить, что придется обычные одеть скоро  ибо я лет с 15 не носила их 
|
А может тебе они не будут мешать. Я как-то в пробшлую Б. не помню, чтобы меня стринги раздражали. А может просто забыла уже
Цитата:
Сообщение от Iralex
Я как забеременела сразу на обычные перешла, но симпатишные 
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
Тоже постоянно носила стринги,а сейчас как-то не комфортно,купила себе в Etame обыкновенных трусиков они легкие и тоненькие,ну и естественно хлопковые-очень довольно,а стринги еще поносим,но попозже 
|
А у меня чего-то и симпатичных нет из обычных трусов, все какие-то дурацкие. Надо тоже выбраться в магазин за новыми. Может тогда они мне будут нравится и я их буду с удовольствием надевать
Цитата:
Сообщение от suneyes
Белье продолжаю носить свое любимое, ничего не раздражает и не болит. Но я думаю, что скоро надо будет переходить на дородовое белье, но это ведь не надолго 
|
Везуха! А может и до родов в обычном белье протянешь