Девочки, с добрым утром!!!
На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса.

Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Всем привет!
Когда встречу все-таки решили организовать?
Я тут разболелась совсем, сначала горло...я его вылечила за 2 дня, а все наверх пошло... теперь насморк и заложенность...
сегодня 4 день... надеюсь завтра уже все пройдет...
|
Привет! Встреча 29-го в маме роме на караванной в 15:30. Выздоравливай и приходи обязательно!
Цитата:
Сообщение от Adamiani
я в прошлую беременность все 3 узи делала у Тихомировой. Узист высшей категории. Мы остались ею очень довольны. Она и сейчас работает там....
|
Цитата:
Сообщение от Agidel
Я два раза делала УЗИ у Макеева. Приятный дядька и специалист хороший. Но к нему нужно записываться за сутки, в МГЦ скажут по каким дням он принимает. Я звонила ровно в 10.00 с двух телефонов.
Была еще у Гусевой, бесплатно. Но больше к ней не хочется, какая-то неприветливая она.
|
Спасибо за рекомендации!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Тебе спасибо, что прочитала и не стала меня критиковать  А то мне показалось, что многие категорично против эпидуралки.
|
Да я и сама не боьшой сторнник, но сейчас начала задумываться!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Пожалуюсь 
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду 
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает? 
|
Я тоже раньше только стринги носила, да и сейчас иногда ношу, обычных трусов у меня даже не было

А сейчас прикупила, так мне даже понравились они.