Цитата:
Сообщение от IzzA
Вот и у нас с местом проблема....Выше написала какая)))
Тоже будем брать диван с раскладкой вперед)
Ты уже одёжки напокупала?
А я чего то только пару костюмчиков, да ползунков...
Вот комбезик довязываю, сшить осталось 
|
Мы тоже этот диван выбирали..месяц..собаку уже съели на нем !!нам надо тик тик вписаться в 160, чтобы спальное место 130 !! меньше нам мало..а боьше не к чему))
в принципе есть 3 варианта..аккордион, паролон..и еще какой тоо..госпядя !забыла !!
принцип у всех один и тот же !!
только цена на наш диван от 16 до 18..в среднем..а мы съездили в аквилон..там диваном

4 этажа..и точно аткой же..ка ки хотели купили всего за 13 тыс...+450 рублей жоставка на этаж))) 1 декабря привезут. ходить по аквилону муторно, особенно беременным особам..но выбор там в 100 раз больше, и подешевле )))

.. так что 1 декабря привезут нашу красоту))
танюшик, по поводу покупок..я если честно..купила ползунков 3-4 штуки..пеленок мне отдала сетсра мужа от своей дочери..новые еще..с бирками..сестра в новый год передаст посылку с детскими вещами.. так что 90% гардероба у нас будет )))) вот из ткани пастельное белье свекровь нашьет..я хотела сама..а она сказала : не в коем случае.. беременных даже в цехах швейных снимали с ножных машин!!!

так что..у нас более менее.коляску будем покупать узнакомых..а кроватку только новую.....