Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 10:23     #14600
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Вот мы тут с Таней про кроватки заговорили:
я за маятник руками и ногами.... нам с Дахой советовали его, и хорошо, что купили
В определенный период моя красавица требовала непрерывного укачивания... маятник помог... положишь, соску в рот и давай накачивать засыпала...

ночью закрехтит... ты сразу ногу из под одеяла и кровать шатать или в самом начале на веревочке она у меня ьыла... как только писк - я сразу за веревочку дергать
ну и сама, в конце концов, повернется, перевернется, кроватка зашатается и она убаюкивалась

где-то с полутора лет не качаю... закрепила.. и все... обычная кроватка.

у нас поперечный маятник...

еще один из плюсов - ящик внизу

вот именно такую тоже насмотрела, "Полина " называется (это муж увидел, звонит из магазина, говорит таткая кровать хорошая ну конечно, Полина же ) стоит правда 9 500 р.
но у вас таких цен наверное нет , отлично шатается
Гришку мы шатали в обычной кровати, т.к. оч. крупный был, руки уже отвисали, а он хотел укачиваться... у младенца была люлька подвесная , но в ней качаться он не желал категорически, только с нами спал 1 месяц

ты Маш прям как женщины на руси к ноге привязывали веревочку, которая шла к палке, движущей люлечку подвешенную (мама пряла или спала и дрыгала ногой не вставая к ребенку у нас в Витославлицах такая экспозиция в домиках есть

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
не волнуйся совсем скоро декрет все отлично будет сядешь за машинку и будешь строчить, строчить, строчить
о, спасибо что напомнила
токо б документ нашелся