Цитата:
Сообщение от iylitta
я тоже хочу отказаться от гепатита. и насовсем. боюсь повторения.
у меня случилась вот какая история. у меня отриц. резус, ребенку еще не установили резус и вкололи прививку от гепатита. через пару дней оказался резус положит.
когда мы выписались педиатр обратила внимание на желтые склеры глаз (общей желтушки не было) стали сдавать на билирубин - высоченный. печень увеличена. нас на скорой на Авангардную. там конечно результаты анализа были поменьше (чем в поликлинике) и почетче. слава богу отправили домой. но сказали, что все это прививка. и что при отриц. резусе мамы... и положит. у ребенка делать прививку нельзя было категорически!!
у ребенка до сих пор печень увеличена. а гастроэнтеролог говорит, что прививку ему делать нельзя. да говорит и вообще никому не надо 
|
Да и нам нельзя было делать, по большому счёту. Хорошо, что просто обошлось желтушкой затяжной, всего-то полтора месяца...
Цитата:
Сообщение от L-uka
палатку нам дарили на годовасие.
|
и как вам?
Цитата:
Сообщение от iylitta
у нас домик с шариками а-ля слон и хобот труба.. но хобот убрали.. слишком много места.
подарили на 23 февраля 
шарики собираю постоянно по всему дому.... он еще научился вместе с домиком (вернее внутри него кувыркаться) это нечто!!!
|
о Боже! наверное, нам такое не надо