Цитата:
Сообщение от alexandria
Только вот вопрос возник: как будет осуществляться сбор и распраделение денежки? Я имею в виду, если покупаю алкоголь и соки я должна свои деньги вложить, а потом на празднике будет расчет или кого-нибудь назначим ответственным за сбор средств?
|
Вы куда гоните, а. Давайте закончим с залом, количеством, спиртным и фруктами. Потом уже будем обсуждать деньги.
Но в общем и целом - принцип. В трех-четырех районах доброволец собирает деньги, а потом как-то передает организаторам. Давайте не будем разводить кучу народа отвечающего за то или иное. Куча мала какая-то.
Цитата:
Сообщение от Ивейн
я тоже про это же думаю... я могу к примеру купить фруктов на свои деньги ,но много споров о том где их покупать и какие и по чем,кругом непонятки,а то я ж поеду в ОКЕЙ и куплю
Маш, про пап оч грамотно сказала,мой муж сам туда не попрется,не любит во первых такую толпу незнокомых людей,а во вторых это ж не его праздник 
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
Ну я тоже не собираюсь особо искать, поеду в ближайший Окей или Ленту и затарюсь
А про пап, все как я и говорю, что многие папы сами не захотят, так давайте не будем отказывать тем, кто захочет.
|
У нас есть кому фрукты покупать. Отвечает Алена за это.