Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 01:26     #9079
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики Сказала, что на этой неделе должны быть результаты видны, а какие - не сказала Вот, ждемс, хотя знать бы, какие именно
А ты сама никаких изменений не видишь? Ручки теплеть не стали, полупония одинаковые? Ямки на поясничке? Попробуй уточнить подробней, мне моя все показывала, где, что не так. И за пучеглазием я наблюдала, вроде меньше стало Ну шея и выгибания, там заметно. Ты, не стесняйся и спрашивай, мол, ничего в этом деле не понимаешь,а хотелось бы разобраться

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
Ну, не надо себя так накручивать!!!!
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют.
На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@