Поменяла аватрку, оказалось это несложно, но от такой скорости , по-моему, в глазах рябит. Потом переделаю.
Цитата:
Сообщение от Таля
В Оливе по-моему средне.
|
[quote=Tanushechka;18444820]
В Оливе было ничего,! [/quote]
Цитата:
Сообщение от natan
В Оливе-классно,
|
Цитата:
Сообщение от kket
В Оливе мне понравилось, детская комната там прикольная!
|
Сколько людей - столько мнений! А нам в Оливе не понравилось и именно из-за детской комнаты,точнее,из-за так называемой няни. Зайца там обижали а она сидела, подперев щечки ручками, как потом выяснилось, когда Аришка прибежала.Даже несмотря на то, что сетсра потом от него не отходила, заяц оттуда смылся и больше было не затащить. Тогда на форуме топик был "с ребенком в ресторан" (найти бы теперь - и никак) - там народ тоже самое писал. Кому как повезло. Нам не очень повезло, но кормят вкусно.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Кстати,всю хочу Лилю спросить - а вы в какой сад все пытаетесь ходить,на какой улице?
Я тут сходила в Роно и записалась опять в ближайший сад - там вроде воспиталок хватает и близко совсем.Но очередь пока запредельная.К февралю будет видно.
|
Мы пытаемся ходить в садик на Мойку. Это 15 минут моего быстрого хода с коляской. Мечтаем перевестись в другой сад к вам поближе в районе Измайловского - 25 минут моего бега в демисезон и от 40 при такой снежной каше как сейчас. Как раз сегодня там гуляли, пока девушку ждали. Вроде бы мы уже совсем близко в очереди.
В театр тоже хочу!!!