|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
В этом ты права 
И в этом тоже
Цитата:
Сообщение от buka83
Милашик, так я и хочу на будущее там же у всех игрух написано до 2-3 лет))) А по поводу режима, когда ты одна и у тебя режим это хоть и не нравиться, но знаешь. что надо, а когда есть малдший , я вот по себе помню, Сашка -сестренка играет вечером беситься, а я уроки делаю, потом посуду мою, потом музыкой занимаюсь, а потом нас двоих спать, после спокойной ночи малыши... а я так хотела почитать хоть полчасика, или помню просто марию очень посмотреть хотела... а мне говорили , ты устала , у тебя режим, Саша ложитья и тебе пора!!! ВОт я о чем... Я сргласна , режим должен быть, но хотя бы , мне кажется на чуть чуть отличаться... и в 12 ночи это все таки поздно для маленьких спать ложиться...
ТАнюш, как здорово, когда папка Акын-что видит то и поет, я своего просила что нибудь мне мспеть хоть разочек, о мне кроме я шоколадный заяц ничего сбацать не может, НАстюхе толкьо сказки читает)))
ну вот видишь, ты мудрая мама, это здорово,  Спасибо, кстати за ссылочку, мой мужа с умным видом посмотрел-сказал будем думать
пасибо за ссылочку)
ОЙ уморила , Каришка певица шладкая, наверное Артушонок уже не пугается даже, привык к вокальным упражнениям своей сестрени)
|
Артур почти привык, а я до сих пор подпрыгиваю
Цитата:
Сообщение от marys
Прит всем!
Ой, Ксюш, валяюсь! Соня в школу как раз вчера любое стихотворение Чуковского учила. А тут такие стихи пропали   
А Артуське может дать лекарство все-таки? Может, у врачей есть данные, что его можно? Хотя, надо еще перепроверить, а то они иногда без учета возраста могут назначить  .
Белл, фотографии осенние - супер! Хорошенький такой зубастик Игорек!
|
Ну вот, а Соня фурор бы произвела в школе! 
А лекарство пока не решаюсь, пока решила в травках успокаивающих купать и курс массажа сделать, а там посмотрим. А еще врач сказала, что если на Фенибут будут какие-нибудь поведенческие реакции, то придти к ней, она что-то другое выпишет, попроще. Может придти, наврать? 
|