Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 23:58     #6780
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

А мы сегодня тоже совершили рейд по врачам. Сначала поехали в садик-школу, куда Яшку пристраиваем. Там всему народонаселению делали манту, ну и я напросилась, чтобы ни в поликлинику не ходить, ни в 21 веке тыщу с хвостом отдавать. В общем, оказался наш солдат трусоват. Рыдал и упирался, когда заподозрил, что дело нечисто. А ближе к вечеру отправились мы в больницу, к врачу, которую когда-то на ЛВ рекламировали - она классно анализы берет и прямо сразу их делает. А результат по телефону говорит, чтобы 2 раза к ней не ездить. Там Яшка вовсе приуныл, когда выяснилось, что кровь из пальца надо брать... Нет, измельчали герои нынче Правда, сразу после он повеселел и пошел смотреть, как какой-то агрегат делает анализ крови.
Все эти поездки Сашка мирно спал в автокресле. Ни носящиеся вокруг стада школьников, ни долбание кресла о все попадающиеся на дороге двери, ни ветер со снегом в морду его не смущают, спит как сурок. Меня смущает только то, что я его обычно не расстегиваю, чтобы не тревожить.Получается, что он не только скрюченный, но и явно перекутаный лежит... насколько это вредно ?