Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 23:35     #14508
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Девочки, фоточки замечтательные, как здорово вы встречаетесь...Что-то мне не влиться Фобии у меня, общественный транспорт тире ОРВИ... Так не хотца болеть
у меня та же проблема... Сегодня вот долго думала и решила не ехать в среду к Ане. А так хотелось .. познакомиться и просто развеяться... Но Генка ОЧЕНЬ капризный... И даже не смотря на то, что педиатр говорит, что мы здоровы т-т-т, меня смущает, что он иногда подкашливает.. или это горло першит - кто его знает... Мне кажется, я правильно сделала, что отложила визит?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Саша, это Аня-Salty .
спасибо !
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Провели три часа в Монтессори среде и разновозрастной группе (встреча с действующими консультантами по ГВ и их детьми). Барик в полном восторге, старшие дети - это круто, узнала много нового о своём ребёнке

Я вся довольная. Завтра еду на первый вызов, как стажер-консультант по ГВ.
оооочень интересно про монтессори. Я сейчас книжку читаю - в полном восторге!!! Интересно, с какого возраста в такие группы обычно детей водят? Хотя, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому мнению, что начать заниматься можно и дома, тем более, что мне очень понятен смысл и интуитивно я делаю так, как рассказывается в книге...

Цитата:

НУ И КАК? сварила суп?!
Суп сварила!!!! Вкусный! Со шпинатом и яичной лапшой!!! выложу потом фотки!

Цитата:
Насчёт снов, присоединяюсь к борящимся с малоспящими и позднозасыпающими детьми.
После нескольких тяжёлых дней приняла решение поднимать Барика в 9, он тогда спит нормально первый сон часов в 11, тогда второй попозже, но не в 7, всё-таки, значит, есть шанс уйти в ночь пораньше.

Такая стратегия.
мы также