Цитата:
Сообщение от БеллаДонна
Там соседняя дверь Умный малыш-гораздо лучше имхо  Ирвин не понра,ни педагоги,ни обстановка ни цены,в УМ дешевле,девушкм приятные
|
А чем ИРВИН не понравился?
И что понравилось в УМ?
Изначально планировала в УМ... просто по дороге увидела ИРВИН... зашла, посмотрела... администраторша малеха на уши подсела... но помещение у них больше, чем в УМ.
Просто в УМ администратор Александра очень сильно болела, каким-то вирусняком... и ходила с соплями на работу... гооря мамашам, что это аллергия на духи...
Итог: было госпитализировано 12 детей после посещения умного малыша...
после этого халатного случая...задумалась...
А как ты в Ирвине педагогов оценила?
Цитата:
Сообщение от Afina Pallada
Честно говоря, не хотелось писать отицательные отзывы...но пообщавшись с нимим и не раз...желания туда идти пропало. Да и дорого... непонятно почему. а еще они обещали, что в мини-саду будет 2 дня на английском языке, уже открылись, а так и не было этих дней - преподавателя не было))))0 У нас все закончилось на стадии переговоров. Хорошо, что вступительный взнос...не помню сколько... по-моему 6 тыс, не соврать бы...не заплатили.((((
|
да, вот мне тоже понравилось про 2 англ.дня...
а расскажте по подробне плиз, когда вы сними пообщаться успели пару раз... чего такого наговорили, что желание ходить пропало...
кстати, сегодня мне обозначили сумму вступительного взноса 8.000 р
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ...можно в личку! Чего-то я совсем расстроилась... всезде .опа!