Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 23:10     #6522
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вообще-то Саша постучалась раньше чем мы тут начали обсуждать кого пускать,а кого не пускать.Мне она написала,потому что сочла что я главный руководитель группы.Другие девочки,которые просятся в группу вообще ничего не пишут не здесь на форуме ,не комментируют своё желание участие в группе контакта.Не надо во мне искать изъяны.Я всё могу объяснить.
На данный момент две девушки отправили заявки в контакт.Их я не принимаю,т.к.не одна из них них не общается с нами здесь и никаких сообщений от них зачем им нужна группа тоже не было.
Светик изьяны не ищу, просто еще раз;"принимаем в контакт тех, кто активно общается на форуме", мне и Яна говорила , что есть девочки , с которыми надо еще общаться на форуме а не в контакте,тобишь рано!
Ты ведь сама понимаешь о чем я говорю, я например как один из активных участников ничего про Сашу не знаю, и на вопрос других девочек "-где ты живешь", ответа не последовало.
Может хоть вместе обсуждать будем , кого в контакт брать!?