Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 23:09     #19096
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Гнала я гнала Ксюнделя из пузика весь июнь а родилась она как ей и положено-В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ)))))))))))
настоящая папина дочка
Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение

На счет фото пап,у нас Никитка вылитый - Я,папе говорят ты где был,во время зачатия,ОБИЖАЕТСЯ,обещаю ему,что девочка на него будет похожа!
Короче:фото с мамой
и правда очень похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маленькая мамина копия,а наш Глеб папина копия

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мы сейчас обедали. дык Данила увидел, как я ела обезжиренный творожок и прям слюной исходил. Дала попробовать, прям террор начался))) Дай и все тут)))) в общем, видимо творожки нам очень нра)
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксю вырвала мороженое-пару раз лизнула-все-мы фанаты моёженого!!!
Ну вы девчонки экстремалы!!!!я всего боюсь давать пробовать,а вы и творог и мороженое!молодцы!!!!!!!подприкорм
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Вчера старшая выдала! Мои болеют, и я маленькому на ночь свечку Виферон вставила, а Настя говорит" ну ка дай я гляну", смотрит и спрашивает " мам, а что это ты ему делаешь? Свечку ставлю! Мам,а поджигать не надо?