Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 20:58
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Анюта :flower:. Эмилия..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Эмилию тоже от нее пучило, но мы уже совсем не на ГВ.
Теперь мне можно ВСЕ .
Друг! мы тоже наверное неделю уже без ГВ. И пришло осознание что теперь можно ВСЕ! В принципе и раньше больших ограничений не делала, но вот как с ГВ завязала - так сразу и захотелось... Вот в субботу пойдем на ДР друга в сану - буду наслаждаться открывшимися возможностями

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девочки, а что, когда зубы лезут, дети буйными совсем становятся?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша стала тихо-буйной - проснулась в 00 и до 3 ночи... нет, она не кричала, не рвалась играть. ребенок лежал, болтал сам с собой, бодался с мамой, щипался или изображал крота - лежал с открытыми глазами и спал типо... Утром увидели почти проклюнувшиеся двойки... а муж все свалил на наш 1 сон... строго наказал чтобы ребенка укладывали спать два раза днем

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Кажется,я сломала мизинец на ноге((Поеду сейчас в травму,надеюсь вернуться без гипса
Маш, пусть скорее заживает!
В тему заведенного тобой топика на в ЖГ - я сама уже сто раз зарекалась рассказывать о своем Щастье после наступления последствий это становится делать все легче и легче... а с другой стороны хочется ведь с кем-то и радостью поделится...

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
мы когда в трусы писаем- никакго дискомфорта. Ползаем дальше, играем и воркуем. Должно же неприятно быть?
Мы тоже, но недолго. Потом подползаем к маме и начинаем ныть и всячески показывать чтобы нас переодели

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Эмилия сообразила, как ходить назад - теперь только
и делает, что радостно пятится, пока во что-нибудь
не врежется . Выглядит просто уморительно .
Оль, мне тоже платье очень понравилось! Вообще очень люблю х/б платьица, сейчас в ОЗ покупаю нам к лету гардеробчик - а Эмилия в нем просто конфетка По поводу длины - может имеет смысл укоротить? Не тебе так маме твоей - она же у тебя просто рукодельница-мастерица Или лень возится?