Цитата:
Сообщение от Manta
Жалко я не видела фотки оксаниной семьи 
|
А почему ты еще не вступила в группу вконтакте?
Цитата:
Сообщение от Manta
Д  Эх, я бы все равно не хотела бы территориальных разногласий в семье 
А у вас какая разница в возрасте с сестрой? Сейчас дружите? Я хотела, ОЧЕНЬ хотела погодок, но инфа о том, что это вредно для матери и второго ребенка, меня остановила  Пришлось планировать разницу в 2 года.
|
Так вот и я боюсь, что если много детишек вырастить на 20 метрах не понятно как их жидплощадью потом обеспечивать для начала семейной жизни... А если площади не будет -- точно поругаются.
У меня с сестрой разница ровно 1,5 года. На здоровье никто не жалуется, но в детстве дрались мы жестко. Сейчас -- она моя лучшая подруга, жить без нее не могу.
Считаю, что чем меньше разница -- тем лучше (хотя знаю, что это вредно), но у меня сейчас нет бабушек для помощи, ращницу в 1,5 года я бы чисто физически не потянула, да и на зарплату мужа нам жить трудно, мне все время работать приходится.
Цитата:
Сообщение от Manta
А нас тоже будет четверо в одной комнате - наш папа активно против выселения дочи в отдельную комнату (хотя она чуть ли не с рождения спит без просыпу), так что так и будем все вместе тусить, а вторая комната пока для больших игрушек и пр., потом туда ещё компьютеры уберем. Папа наш рассказывает, что они с братом и сестрой спали в одной комнате с родителями, пока сестра не подросла, так что я смотрю в будущее с оптимизмом 
Про отдельные комнаты и сложные отношения очень интересная инфа! А у вас какая разница в возрасте, если не секрет 
|
А мы активно за отселение дочери, но она не хочет. Мы на новой квартире для малявок комнату запланировали отдельную, но не факт, что они будут там жить.
Ну если что -- мужу кабинет сделаем, а то он все время жалуется, что мы ему мешаем науку двигать.
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так и не поняла.... Мн в прошлый раз объясняли, что "нельзя ребенка перекармливать", меня это как-то сразу смутило, а когда у меня при всех прибавках и отсутствии любых ограничений в еде-питье родился ребенок в 2700, и после родов сразу ушло где-то килограмм 10, я сильно задумалась, зачем всем советуют трястись из-за каждой булочки? Я вот до этой беременности масло почти не ела, а теперь тянет на булочку или хлебушек с маслицем, по мне организм требует то, чего ему не хватает, ну, я ему и даю... Или я не права?
|
Я тоже после родов в -3 кг,Чем до беременности ушла. В первом тримесре нормально набирала, а потом -- мало, но меня никто не ругал.
[/quote]Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня

Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить

Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос

[/quote]
А насморк в небеременном состоянии у тебя так же протекает.
Очень похоже на ринит беременных. Я до промывание долфином, протаргол, малавит, аквирин. С сосудосуживающими -- очень аккуратно, от них повышиется артериальное давление и тонус матки, т.е. увлекаться нельзя.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а я сегодня поеду в строительную компанию договор заключать, надеюсь нам сегодня ключи дадут 
|
Как прошло? В хорошем состоянии сдают?
Нам тоже скоро подобное действо предстоит, но боюсь не принять, все недовольны качеством строительства...
Цитата:
Сообщение от Manta
Не знаю, что это, но обостряется на улице, когда домой прихожу, приходится, пардон, сразу сморкаться после мытья рук 
|
Но после того, как высморкаешься насморка нет?
Это особенность организма, сосуды не вполне пропорционально реагируют на охлаждение-разогрев. Это у тебя только зимой наблюдается? В общем надо сосуды тремнровать -- контрастный ду и все такое... (но в небеременном состоянии)